UZEI | Aviso legal
Hiztegigintzan eta hizkuntza-teknologietan aitzindariak gara. Lexiko orokorra eta espezializatua lantzen ditugu, baita itzulpengintza aurreratua ere.
sinonimo sinonimoak uzei euskalterm hobelex zuzentzaile zuzentzailea lexiko lexikoa corpus terminologia terminología diccionario vasco dictionary dictionnaire basque hiztegi hiztegia hiztegiak hiztegigintza euskara hnp lnp nlp sinónimos corrector euskera
4035393
page-template-default,page,page-id-4035393,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,boxed

Aviso legal

Política de Privacidad

Responsable de los datos

Nombre: UNIBERTSITATE ZERBITZUETARAKO EUSKAL IKASTETXEA-UZEI

Dirección: Aldapeta, 20 . 20009 DONOSTIA

CIF: G20058723

Correo electrónico: uzei@uzei.eus

 

UZEI, como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de los usuarios, socios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

 

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de Unibertsitate Zerbitzuetarako Euskal Ikastetxea (en adelante UZEI)  incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a esta web acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento.

 

Recogida, finalidad y tratamiento de datos

Los datos personales que puedan recopilarse, se harán con la siguiente finalidad y condiciones:

  • Sólo se solicita la información personal que realmente sea necesaria para prestar los servicios requeridos.
  • No se comparte la información personal con nadie, excepto para realizar el trabajo requerido o cumplir la ley.
  • Nunca se utilizan los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
  • Los datos personales que UZEI trata proceden de:
  • Formulario de solicitud de tarifa/de servicios
  • Formulario de registro de proveedores
  • Formulario de registro de socios
  • Formulario de registro de colaboradores

Los datos de carácter personal que faciliten a UZEI mediante correo electrónico, a través de formularios web, áreas privadas o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a ficheros titularidad de UZEI, responsable del fichero, con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones legítimas propias de su actividad, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras comunicaciones que pudieran ser de su interés.

UZEI no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro. En los casos en que se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en esta web siempre será bajo  esta política de privacidad.

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, de socio, de colaborador, o hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, UZEI comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, para ayudar a UZEI  a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Asesoría/Gestoría: ATE ASESORES DE GESTIÓN ., con domicilio en UE. Puede tratar los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a UZEI.
Plataforma web: WordPress, con domicilio en EEUU. Trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a UZEI

Derechos de los interesados

Cuando nos facilitan sus datos tiene usted derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Para ello, diríjase por escrito al responsable del fichero, UZEI, en Aldapeta 20, 20009 Donostia – San Sebastián, (Gipuzkoa) o bien a través de la dirección de correo electrónico birazabal@uzei.eus .

La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI).

En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Medidas de seguridad

En lo que a secreto y seguridad de los datos se refiere UZEI se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

UZEI no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por UZEI para procesar los datos del cliente estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, UZEI notificará al al interesado toda  información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad.

 

Cambios en la política de privacidad

UZEI se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, UZEI anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, UZEI no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, UZEI se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cookien erabilera

Legea betetzeko webgune honek cookieak erabiltzen dituela jakinarazten dizugu. Lege-oharra

ACEPTAR
Aviso de cookies